Laufe dem Glück nicht hinterher
lerne es doch zu sehen
fällt es dir auch noch so schwer
halt es fest,lass es gehen

Glaubst du oft es findet dich nie
ist es oft nur ein Schimmer
erleb es durch Fantasie
dort geht es für jeden immer


© Copyright by Brigitte Möllmann


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Das Glück"

ARD Themenwoche über das Glück
Gott sei Dank oder manchmal leider für jeden etwas anderes

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Glück"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Glück"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.