Warum denn weiße Rosen züchten? -
warum erfinden, malen, dichten? –
wenn man auch anders leben kann.
Wir haben doch den Löwenzahn!

Achtung jetzt: die Gene kommen!
Duckt euch, denn sonst seid ihr tot!
Dasein reicht euch auch verschwommen?
Ihr wollt nur Sex und täglich Brot?!

Seht ihr nicht die schlimme Falle?
Keiner hat sie - scheint’s - bemerkt!
Oh, wie gleich sind wir ja alle – ?
Fest im Glauben: seid gestärkt!

Warum denn die Geduld verlieren?
Seht doch – alles wird stets gut!
Naiv hinein interpretieren –
denn so ahnst du keine Wut…

Achtung jetzt: wer dominant
sich fortpflanzt, penetrant und intensiv,
der hat den Lebenszweck erkannt –
die Kultur ist rezessiv!

Nur nicht in Konsequenzen flüchten!
Den Mist verstehen, dulden, schlichten!
Belaste dich mit diesem Bann:
ein jeder handelt wie er kann…


© Sur_real


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wie er kann"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wie er kann"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.