Das Licht sind wir!



Wir sind ein Licht,
so hell, dass jeder über uns spricht.

Bis vor einigen Tagen,
ich mag es kaum sagen

Da war es Dunkel, bis jetzt,
wir alle waren so gehetzt.

Kein Strahlen und kein Lachen,
mit voller Sehnsucht erwarteten wir das Sonnen erwachen.

Und dann ist es passiert,
die finsteren Mienen einfach wegradiert.

Einen fröhlichen guten Tag mit einen freundlichen Lachen
und all die anderen schönen Sachen.

Ein Kompliment, eine nette Geste, jemandem die Tür aufhalten,
kleine Dinge, die uns Freude machen, vertreiben alle Sorgen falten.

Wir sind das Licht wenn wir aus tiefstem Herzen strahlen
und keiner muss dafür bezahlen!


© J.Leuthold


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Das Licht sind wir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Licht sind wir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.