Ich liege unterm Magnolienbaum
blinzle in die Sonne
und glaube es kaum.

Sanft streicht der Wind durch die Zweige
und ich liege und schweige
und bin in Gedanken.

Nach unsäglichen Wegen mit Steinen
hab ich - auf wackligen Beinen
einen Garten betreten.

Hier hab mein Glück ich gefunden
und in geruhsamen Stunden
genieß ich den Frieden.

Von drin erklingen Stimmen und Lachen.
Was sie gerade wohl machen,
die zwei die ich liebe ?

Ich blinzle in die Sonne
und glaube es kaum
ich liege unterm - Magnolienbaum.


Inga f.S. 09/03


© Inga f.S. 09/03


7 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Ich liege unterm Magnolienbaum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich liege unterm Magnolienbaum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.