Dein Herz es besteht nur aus Eis.
Es ist erfroren, lange nicht mehr heiß.
Keine Emotion drängt von dir nach außen.
Man kann nicht in dich rein sehen von draußen.

Dein Herz es ist längst erfroren.
Du warst, aber mit einem warmen geboren.
Damals konntest du noch Lächeln und Lachen.
Man konnte mit dir schöne Dinge machen.

Dein Herz es ist schon lange unterkühlt.
Es ist schon lange tot, weil es nichts mehr fühlt.
Da ist nichts mehr menschliches an deinem Herzen.
Keine Hoffnung, Freude oder auch nur Schmerzen.

Dein Herz es ist gestern weggeflossen.
Es liegt jetzt irgendwo in den Gossen.
Es wurde Sommer und es schmolz fort.
Nun ist da nichts mehr, nichts an jenem Ort.


© PeKedilly 2011


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "erfrorenes Herz"

Beginn 4. Phase

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "erfrorenes Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "erfrorenes Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.