Wir sind ein Tier, gemacht von Lust und Neid
Wir singen Hymnen des ander'n Herzensleid
Wir sehnen uns nach dem "Ich" im "Wir"
Kein Gott, nur schamlos, hässlich Tier

Auf der Suche nach dem Seelenheil
Bekämpfen wir uns mit Schwert, Axt und Pfeil
Finsterste Wälder der Menschlichkeit
Sind unsere Heimat, satanische Herrschaftszeit.

Nun meine geliebten Unmenschen, ich frage euch
Wieso ist eure Vernunft ein leugnen?
Wieso wählt ihr als Ziel eures sein,
zu verachten den Kern in menschlichem Schein=
Warum wollt ihr sein, was kein Mensch vermag
Ohn' Trieb und ohn' Hass, im Kerker eurer Sehnsucht
Nie werdet ihr sein, der Gott den ihr wählt
Unvernunft rein als Lüge euch quält.

Seht euren Kern und seht euer Tier
Es wird niemals gehen, denn dies Tier seid ihr.


© JH


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vernunft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vernunft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.