Auch in Kolumbien werden se jetzt gebacken

sogar mit extra viel "Puderzucker"



"Zeigen se mal, was hat das Schiff geladen?"
Man kontrollierte dann Papiere und Fracht.
Nunja, man konnte halt nichts gegen sagen,
alles war OK, man ging, hat noch gelacht.

"Haha, Christstollen und aus Kolumbien, man!"
"Gibt`s hier frischer doch und billiger jetzt!"
"Na, man wer halt eben nicht mitdenken kann!"
Tat man lästern, hat`s da noch draufgesetzt.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zollkontrolle in der Vorweihnachtszeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zollkontrolle in der Vorweihnachtszeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.