Wieso ist es so schwer gesehen zu werden wie man ist,
dass sagt dir niemand ins Gesicht.

Alle reden sie nur dumm über dich,
doch wer dich kennt weiß das magst du nicht.

Die Leute sehen nur das was sie sehen wollen und nicht das was sie wirklich sollen.

Sie hören auch nur auf das was Andere sagen und wissen garnicht wie sie schlagen dir damit in den Magen.

Statt sie zuerst beginnen bei sich selbst zu suchen können sie nur über die Fluchen.

Die Schuld bei Anderen zu suchen ist leichter als bei sich zu beginnen denn das wäre zu erzwingen.

Die Ehrlichkeit ist allen wichtig doch nur die wenisgstens können es richtig.


© Phantasia


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gesehen zu werden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gesehen zu werden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.