Was MIR
Ist
Gewiss:
Nichts & Niemand
Kommt aus Nichts!

Aus Nichts
Kommt nur Nichts!
Und Niemand
Kommt von Niemand!
Und-
Jeder kommt von
Irgendjemand.
Und Niemand
Gehört Irgendjemand!

Jeder gehört
Nur-Sich selbst!
Und-
Bevor diese Welt
Wird vergehn-
Sind
Tausend Neue
Schon
Im Enstehn!

Und-
Ohne Anfang
Ohne Ende-
Auf Ewig
wird`s
So weitergehn.


© frio


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Äonen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Äonen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.