Silvestergedanken
Noch einmal blicken wir zurück
auf vieles, was dieses Jahr gereift.
Denken an Stunden, die voller Glück,
an ruhige und auch stressige Zeit.
Herr, du kennst unser Gestern und Morgen.
Hörst du uns?re Sehnsucht nach Halt und Vertrauen?
Du weißt um die Gedanken und Sorgen,
mit denen wir Hürden im Alltag bauen.
Du kennst unser Lachen und unsere Tränen,
das Leben verlangt von uns oft sehr viel.
Gib uns den Mut, dir entgegenzugehen
und dann mit dir weiter zu unserem Ziel!
Herr, du weißt was wir hoffen im Leben,
wir werden auch nächstes Jahr Pläne haben,
und wollen dir Raum für dein Wirken geben
uns dabei bewusst sein, wir werden getragen.
Herr, segne die Arbeit unserer Hände,
ja, Gott, und segne uns?ren Verstand .
Du selbst bist der Anfang und das Ende
und wir legen alles in deine Hand!


© KerstinHebauf


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Silvestergedanken"

Gedanken zum Jahreswechsel, Rückblick, Blick nach vorne, Gebet, Zuversicht

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Silvestergedanken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Silvestergedanken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.