Am Himmel stand der Regenbogen,
hier die Sonne, dort der Regen.
Hab mein Leben abgewogen,
wohin wird dieses sich bewegen.

Hab nachgedacht, bin ich ihm gleich,
bin ich auf der Sonnenseite ?
Oder doch im dunkleren Bereich ?
Wie ist der Weg, den ich beschreite ?

E R hat ja keine grosse Wahl,
kann immer dadurch nur entstehn,
wenn sich der helle Sonnenstrahl
und Regen gegenüberstehn.


© H.Moser


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Regenbogen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Regenbogen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.