Aufgelöst, klare Sicht!
Der Nebel, er ist verschwunden!
Die Farben, ganz plötzlich
klar zu erkennen
Getäuscht!
Und doch
er kommt wieder und verdeckt,
was nicht für das Auge geschaffen


© Bettina Müller, Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


8 Lesern gefällt dieser Text.










Beschreibung des Autors zu "Nebel"

Manchmal hat man eine ganz eigene Sicht auf bestimmte Dinge, Situationen. Diese Sicht ist die Spiegelung unserer Seele, unseres Denkens.
Es ist wichtig, dass wir uns nicht in uns selbst verlieren, sondern den Blick fürs ganze behalten.




Kommentare zu "Nebel"

Re: Nebel

Autor: Suedwind   Datum: 24.10.2013 18:12 Uhr

Kommentar: Ja, da wäre dann eine Brille angesagt....kleiner Scherz am Rande...

Kommentar schreiben zu "Nebel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.