Rosenkinder

Kinder sind wie Rosen,
wir sollten gut auf sie achten,
nicht zu viel beschneiden,
nicht zu sehr,
nach unserem Willen,
überzüchten.

Vor Allem
sollten wir ihnen
ihre Dornen lassen
denn die Dornen
gehören zu der
Persönlichkeit
einer wundervollen
Rose

© Michael Jörchel


© Michael Jörchel


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Rosenkinder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Rosenkinder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.