Herzenssache


Wandern durch die schöne Rhön,
durch Wald und Flur, über Berg und Tal,
in die offene Ferne sehen,
das ist des Wandermannes Seele, denn

WANDERN - ist eine Herzenssache

Die Natur mit ihren Bäumen,
Blumen und den Tieren,
ist zu jeder Zeit wunderschön.
Die Augen öffnen und genießen, denn

NATUR - ist eine Herzenssache

Mit Freunden gemeinsam durch das
“Rhöner Land” gehen, reden und
auch lachen, das macht erst Spaß,
und im Gasthof ein Bierchen trinken, denn

GEMEINSCHAFT - das ist Herzenssache

Wandern, Natur, Gemeinsamkeit,
das war und ist stets
des Rhönklubs Ziel.
Dies - alles lässt sich NICHT erzwingen, denn der

RHÖNKLUB - ist Herzenssache


DG
Mai 2013


© Dieter Geißler - Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden.


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Herzenssache"

Gedanken zur Gründung eines neuen Zweigvereints. (DG)




Kommentare zu "Herzenssache"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herzenssache"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.