In Ketten steht sie da,
Ihr Kopf gesenkt,
keiner weiß, was sie sah,
ihre Hände hinterm Rücken verschränkt.
sie ist so ungeduldig,
ist sie schuldig?

Sie kniet in Ketten,
Ihr Blick gen Boden,
will alles noch retten,
schaut sacht nach oben.
sie wird fast still,
wer weiß was sie will?

In Ketten liegt sie,
zu deinen Füßen,
fühlt sich frei wie nie,
ihr Blick wird Ewigkeiten versüßen.
sie wartet geduldig,
niemals wird sie schuldig.


© Joy Merkle


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In Ketten - frei"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In Ketten - frei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.