---------------DER SINN----------------

Oh wie er mir fehlt !
Schwache Gedanken .
Nichts , gar nichts geht ,
Gehirn am schwanken .

Die Kräfte schwinden ,
der graue Nebel kommt .
Kann ihn nicht finden ,
weiß es der Mond ?

Suche den Sinn ,
hat´s ihn je gegeben ?
Alles , alles ist dahin ,
bald kommt ein Erdbeben .

Versteckt im Gebüsch ,
knie ich da und warte .
Das Gestrüpp ist ganz frisch,
dort klafft ´ne Spalte .

Welch ein Irrtum mich linkte ,
mich dünkte er wäre da .
Aus der Spalte aber blinkte
ach ein Diamant so wunderbar .

by Olga Kmetec -The lonely Poem Writer -Olga


© Olga Kmetec


9 Lesern gefällt dieser Text.











Beschreibung des Autors zu "Der Sinn"

Übrigens habe ich ihn bis heute nicht gefunden , den Sinn .




Kommentare zu "Der Sinn"

Re: Der Sinn

Autor: Dieter Geißler   Datum: 05.10.2013 22:52 Uhr

Kommentar: Schöne Art zu schreiben. Hat ja wohl, jeder seinen.
Gefällt mir.

Gruss Dieter

Re: Der Sinn

Autor: olga.kmetec   Datum: 07.10.2013 0:43 Uhr

Kommentar: Danke dir Dieter

Kommentar schreiben zu "Der Sinn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.