ERfindER

ErfindER heißt’s - Mann sieht sofort:
Frauen sind hier fehl am Ort!
Ob Feuer, Rad, die Mikrowelle –
NUR Männer waren je so helle!

(Glaubt man der Bibel Wort für Wort,
erfand ER gleichfalls Krieg und Mord).

Bloß Merkel, DIE hat was erfunden,
in endlos öden Sitzungsrunden.
Was Mutti niemand recht zutraute:
sie kam alleine auf die Raute…

Cäsar kreiert den Hunde – Snack,
Napoleon braut den Ur – Cognac.
Die Frauen kamen nie groß raus!
(Sie durften auch nicht aus dem Haus).

Doch Deutschlands größter Denker – klüger noch als Spock –
bleibt für alle Zeiten: HUGO MÜLLER – VOGG!

Den Szene – Drink hat er erfunden!
Den Milchreis, welcher tut uns munden!
Torschützenkönig, er war dazu!
Ersann das Segelschiff im Nu!

Sicher singt er besser,
selbst als Rudolf Schock.
Trotzdem ruft manch’ Leser:
Hu! Go Müll ER, Vogg!

Man widmet ihm das Kino, dem Schreiber des Vertrauens –
auf Englisch heißt der Streifen: „The Vogg – Nebel des Grauens“.

Man sieht ihn emsig durch die Lande hetzen;
sein Schreib – Genie ins rechte Bild zu setzen.
Auch ersann ein Genre, sein Genius nimm -ER – satt -ER;
dieses nennt der Volksmund: „Hofbericht erstatt ER“.


© [email protected]


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ERfindER"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ERfindER"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.