Endlich fand ich sie
Nach rache ich schrie
Hofft sie zu finden
Dachte an den tag

Leben ging weiter
Als ob man es mag
Verschwand aus dem sinn
Wer weiss wer ich bin

Ein gelackter mann
Bot den rechner an
Wollt nicht zugreifen
Sah keinen Bedarf

Glotz doch fernsehen
Manches macht mich scharf
Kollegen sagten
Bringe die Fakten

Zu cybermobbing
Hab keine ahnung
Liess mich notfalls ein
Die offenbahrung

Nach der lektüre
Gegen schwüre
Im Netz fand ich sie
Gehässig wie nie

Trat die sache an
Vorm gericht den mann


© Ingo Grinowski


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "CYBERMOBBING"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "CYBERMOBBING"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.