Träume erreichen,
dafür kämpfen,
nicht zu weichen
bis zum Schluss.

Zu sagen,
was man meint,
nicht klagen,
wenn jemand weint.

Mein Wort,
ist ein Hafen,
ein sicherer Ort,
ist wahr.

Wirk ich hart?
eine Amazone?
Kriegerin nicht zart?
schwarze Anemone.

Wer ich bin,
hinter der Mauer versteckt
keine Heldin,
blutbefleckt?

Wer ich Bin?
kennst mich nicht..
Bin die, die kämpft,
die, die sich versteckt,
die, die kämpft,
die, die du zu kennen glaubst,
die, die fremd ist,
und doch nur ich.


© Schmusekatze


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "ICH?"

Mein erstes gedicht hier=)
freue mich über ehrliche kritik und meinungen=)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ICH?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ICH?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.