Des Traumes Abschied
dazumal
war lange Zeit die Höllenqual.
Hat vieles gründlich aufgewühlt,
und ist letztendlich ganz verkühlt.
Hat klar gestellt und klar gezeigt,
der Traum das ist,
was jenem bleibt,
der Illusion sich einverleibt.
Der nicht zu sehen ist bereit,
es ist nur die reale Zeit,
die wichtig ist, und zählt fortan,
was sagen, denken, fühlen kann.

Der Traum er war ein Wegbegleiter,
durch wirre Pfade Wegbereiter,
in Musterwelten hat geglänzt,
was jedes Träumers Traum ergänzt.
Real ist nun die Farbenpracht,
die einst ein Träumer hat erdacht,
des Traumes Traum
real gemacht,
und endlich daraus aufgewacht.


© Simone Hutmann


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Real"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Real"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.