geschichten voller schönheit
kein ende der gewalt
bestechend falsch
übelkeit steigt in den hals

der wahrheit kein gefallen
dummheit angeln seelenfangen
sprachrohr für millionen
denken kann sich lohnen

lasst uns sterben
freiheit bringt kein glück
lasst uns glauben
seid nich verrückt


© Honigtraum


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "Religion"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Religion"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.