ihre Tränen fallen
auf den Boden
lösen sich auf ins Nichts
dorthin wo nichts ist

es ist, als seien sie nicht
geweint worden

und würdest du
die anderen fragen
würden sie dir sagen

das Mädchen das die
Tränen geweint haben
soll
ist niemals hier gewesen
sie hätten es niemals
hier gesehen


© Simone Seebeck


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gleichgültigkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gleichgültigkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.