Vorwärts

Nicht zaudern, nicht zagen.
Verantwortung tragen.
Mit Schwung und Elan
sich an Neues wagen.

Das Leben fordert
zu Neuem heraus.
Ruhet euch nicht
auf dem Gestern aus.

Seid Triebkraft und Motor.
Strebt mutig voran.
Zeigt das manch Traum
auch wahr werden kann.

Der Menschheit geschuldet,
ist all unser Streben.
Für eine schönere Welt,
für ein besseres Leben.

26.08.2013


© hopi


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Vorwärts"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vorwärts"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.