Ich ging in den Wald, um den Menschen zu entfliehen.
Doch der Wald war verdreckt von tausenden Menschen vor mir
Und kein Tier ließ sich blicken.
Denn die Tiere waren nicht mehr.

Ich ging an das Meer, um den Menschen zu entfliehen.
Doch das Wasser war verseucht und schwarz vor Dreck
Und ich sah tausende Fische an Land.
Doch die Fische waren nicht mehr.

Ich ging in die Berge, um den Menschen zu entfliehen.
Doch die Berge waren gesprengt und ihres Innersten entrissen
Und nicht eine Blume ließ sich finden.
Denn die Blumen waren nicht mehr.

So ging ich also zurück in die Stadt.
Doch die Straßen waren verwaist
Und kein Mensch ließ sich blicken.
Denn die Menschen waren nicht mehr.


© Versschleifer


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich ging in den Wald"

Re: Ich ging in den Wald

Autor: noé   Datum: 05.12.2013 11:16 Uhr

Kommentar: ...und Du bist wirklich erst 15??
Wer hat Dich ein so wunderbares Deutsch gelehrt, davon kann sich so mancher ganz dicke Scheiben abschneiden (obwohl - nee, sollen sie lieber DIR lassen).
Adventgrüße von noe

Kommentar schreiben zu "Ich ging in den Wald"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.