Nur ein bischen Frieden

Schau die Welt im Morgengrauen
friedlich noch ist die Natur
Stille nur ein Vogelzwitschern
Auf den Wiesen Morgentau

Bis erwacht des Menschen Leben
Stress geplagt der Alltag nun
Jeder muss sein bestes geben
bis der Tod lässt Frieden ruh

Auf der Welt so viele Kriege
um Rohstoff Land und Religion
doch einzig unser aller Leben
gehört die Welt uns allen schon

Grenzen die oft sind verschlossen
nur weil andrer Farbe bist
Wo du herkommst ist geschrieben
doch wer du bist das weis kein Mensch

Hast ein Ziel du vor den Augen
sprichst die Wahrheit offen aus
möchtest nur in Frieden leben
schon macht man dir gleich den Gar aus

Einsam schwebt uns Mutter Erde
friedlich durch das Welten All
es gibt viel schönes zu erleben
doch hält der Mensch sich oft nicht dran

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nur ein bisschen Frieden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nur ein bisschen Frieden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.