Es gibt keinen Gott hier an den wir uns halten,
Es gibt keinen Grund mehr die Hände zu falten,
Doch am Ende wird schließlich der Glaube doch walten,
Denn er schenkt euch Gründe Schädel zu spalten!

Die Lust auf Kirche ein keiner wirklich kennt,
Doch am Sonntag scheinheilig ein jeder hinein rennt,
Mit offnen Augen die Predigt wird verpennt,
Warten sie schließlich bis er den Abschied nennt!

Und wenn sich ein Junge aus Verzweiflung hängt,
Weil ihn der Glaube bis zum Ende drängt,
Euer Gott ihn nur Höllenfeuer schenkt,
Denn er hat sich von eurer Norm getrennt!

So sprech ich es offen mit lauter Stimme aus,
Hört mit dieser Scheiße endlich auf,
Auf euren Gott, da geb ich nichts drauf,
Beichtet die Wahrheit und ändert den Lauf!


© BLACKANGEL666


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Gegen Euch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gegen Euch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.