Die Welt ist dunkel und schwarz.
Doch bald wird sie in Feuer stehen.
So feurig rot wie der kleine Mars.
Dass wirst du bald auch ersehen.

Die Welt sie wird brennen und rauchen.
Denn bald bricht der ganze verfluchte Hass aus.
Du kannst noch so tief in den Ozean tauchen,
Dort ist es bald mit jedem Leben aus.

Diese Welt verdient kein anderes Schicksal.
Denn sie gibt ihm keine Liebe, die er braucht.
Deswegen teilt und vervielfältigt er die Qual.
Keine Sorge dich trifft der Schmerz auch.

Die Welt ist dunkel und schwarz.
Jetzt nicht mehr nur für ihn, sondern für alle.
Aus ist es mit der ganzen Farce.
Vorbei sind sie für alle und ewig die Qualen


© PeKedilly 2013


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dunkel und Schwarz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dunkel und Schwarz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.