du- und deine Augen
dein roter mund und deine hand
oder nur du
ich weiß es nicht
und ich frage bach
aber du
lächelst nur und glättest deine nylons
und rauchst
als ob ich wann gefragt hätte
aber deine augen sind eindeutig
oder dein roter mund oder deine hand
oder nur du
aber bach verstehst du nicht
und wirst es nie verstehen
wenn ich auch schreie


© Stefan S.


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "gedanken beim anhören von orgelmusik"

manchmal schreibe ich auch unpolitische Gedichte

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "gedanken beim anhören von orgelmusik"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "gedanken beim anhören von orgelmusik"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.