Du sagst: „Ich will das Leben sein!“
Und Du begegnest mir!
Und Du findest die Wahrheit!

Ich lebe in dem Denken das allen Frieden geben will.
Ich bin die Heimat allen Lebens.
Ich bin die Liebe!

Ich lebe in dem Interesse das alle Kenntnisse achten will.
Ich bin die Heimat allen Lebens.
Ich bin die Liebe!

Ich lebe in dem Wissen das alle Klarheit zeigen will!
Ich bin die Heimat allen Lebens!
Ich bin die Liebe!

Du sagst: „Ich brauche Dich!“
Und Du begegnest mir!
Und Du bist der Sieger.


Du sagst: „Ich will der Freund sein!“
Und Du begegnest mir.
Und Du findest die Welt.

Ich lebe in der Kunst die allen Frieden zeigen will!
Ich bin die Heimat allen Lebens.
Ich bin die Liebe.

Ich lebe in der Zeit die alles Glück schenken will!
Ich bin die Heimat allen Lebens.
Ich bin die Liebe.

Ich lebe in dem Wunsch den jeder Tage erfüllen will!
Ich bin die Heimat allen Lebens.
Ich bin die Liebe.

Du sagst: „Ich will Macht!“
Und Du begegnest mir.
Und Du bist der Glaube.


Du sagst: „Ich will die Freiheit sein!“
Und Du begegnest mir.
Und Du findest die Liebe.

Ich lebe in dem Land das nie Gesetze beschließen will!
Ich bin die Heimat allen Lebens.
Ich bin die Liebe.

Ich lebe in dem Mensch der nie Gewalt ausüben will!
Ich bin die Heimat allen Lebens.
Ich bin die Liebe.

Ich lebe in der Sekunde die alles Leben umarmen will!
Ich bin die Heimat allen Lebens.
Ich bin die Liebe!

Du bist ein Fremder irgendwo!
Und Du begegnest mir.
Und Du hast eine Heimat.


© Klaus Lutz


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Die Heimat"

Sehenswert!!!

Einige Beiträge aud "youtube"
Interessant und Informativ!
Und absolut wichtig!!!

Mit den Titeln:

1) New World Order (NWO) - Michael Vogt am Top Info Forum
2) Terrorismus im Auftrag des Staates

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Heimat"

Re: Die Heimat

Autor: Scarlett   Datum: 13.01.2014 11:57 Uhr

Kommentar: Eine super klassic Gedichte, gelungen. Gefaellt mir gut.

LG

Kommentar schreiben zu "Die Heimat"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.