Tun sie bitte das Copyright beachten.
Sonst wird mein Anwalt sie abschlachten.
Denn meine Texte sind beim Notar.
Er kann belegen, dass ich der Schöpfer war.
Beglaubigt und gesichert hat er sie.
Damit sie geklaut werden, nämlich nie.
Das setzte ich unter jeden meiner Stücke.
Anstatt zu verzichten auf eine Lücke.
Muss mich brüsten, dass ich es tun kann.
Das meine Werke stehen unter meinen Bann.
Mein Notar und mein Anwalt sind mein Schwert.
Der Inhalt meiner Werke sind nämlich nichts wert.
Ihr Botschaft verkünden auf der ganzen Welt?
Ohne das ich sehe Zaster, Moneten oder Geld?
Ich bin kein Weltverbesserer im guten Sinne.
Ich bin eine große, fiese, hinterhältige Spinne.
Geschützt sein soll meine Werke und Stücke.
Deswegen kommt bei Beschreibung keine Lücke.
Tun sie bitte das Copyright beachten.
Sonst wird mein Anwalt sie abschlachten.
Denn meine Texte sind beim Notar.
Er kann belegen, dass ich der Schöpfer war.


© PeKedilly 2010


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Copyrirght"

Auf jeden Fall ist dies als eine Kritik zu verstehen. Hier aber mehr beissend.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Copyrirght"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Copyrirght"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.