Glaube ist der heilige Gral

Du allmächtiger Schöpfer allen Seins,
bringe uns Menschen bitte das Licht zurück wie Du erhelltest auch meins.
Die Menschheit verliert zunehmend den Glauben,
es nimmt einfach kein Ende das wir uns gegenseitig die Glückseligkeit rauben,
statt uns Liebe zu schenken,
uns das Leben raus saugen
und verschließen uns gegenüber Dir Gott, das Herz und die Augen.
Führe uns bitte wieder zurück in Deine Arme,
zurück zum heiligen Gral,
den Glauben zu Dir,
wir brauchen Dich alle jetzt und hier,
es herrscht auf der Erde zunehmend Leid und Gier.

Ich bete zu Dir, Dich bittend um Vergebung
Ich bete zu Dir, Dich bittend um die Reinigung meiner Seele
Ich bete zu Dir, Dich bittend um Gesundheit
Ich bete zu Dir, Dir dankend für jeden Tag den Du mir Schenkst
Ich bete zu Dir, Dich bittend um Glück, Vergebung, Gesundheit anderer
und die Reinigung aller Seelen,
wir müssen jetzt endlich das endlos große Meer der Sünde leeren,
uns in uns kehren,
wieder zu dir Finden
und lasse bitte nicht die Hoffnung in die Menschheit schwinden.
Wir sind voller Fehler und Sünde,
dafür finden wir immer wieder neue Ausreden und Gründe.
Aber es gibt auch viel Gutes auf der Welt,
die Liebe,
die vielen von uns das Herz aufhellt.
Der Glaube zu Dir ist der Inbegriff von Liebe,
der heilige Gral,
wir sind die Menschen und Dein Schoß, der Himmel, der Glückseligkeit Saal.
Dort trifft jegliche Güte, alles an Liebe zusammen,
bitte führe uns zu Dir und lösche die in unseren Seelen lodernden Flammen.
Du bist das einzig Wahre,
unermesslich gut,
drum bitte ich Dich führe uns zum Licht und schenke uns Hoffnung und Mut...


© Sebastian Schalkewitz


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Glaube ist der heilige Gral"

Dieses Gedicht ist ein Gebet.
Eine Danksagung an Gott.
Ich möchte damit ausdrücken welche Bedeutung Gott für mich hat...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Glaube ist der heilige Gral"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Glaube ist der heilige Gral"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.