Erzähle doch einfach, einmal dem Leben, was Du
denkst. Das Du all die Kriege siehst. Und gerne
wüsstest, was der Sinn von Ihnen ist? Das Du all
die Reichen siehst. Und gerne wüsstest, was der
Sinn von Ihnen ist? Das Du überall nur Gier siehst.
Und gerne wüsstest, was der Sinn von dem ist. Und
glaube mir! Das Leben wird Dir antworten: „Mit
Wiesen! Mit Blumen! Mit Wäldern! Mit all dem was
Schön ist!“ Mit all dem, was Dich daran erinnert:
"An Liebe! Und wie die Welt sich verändern lässt!"

Erzähle doch einfach, einmal dem Leben, was Du
fühlst. Wenn Du Menschen siehst die Niemand hört.
Nur weil sie anders denken. Wenn Du Menschen
siehst, die glauben sie seien etwas das nicht zählt.
Und was nur leben darf. Wenn Du Menschen siehst
die nur gebraucht werden. Und denken: „Das wäre
das Leben!“ Und glaube mir! Das Leben wird Dir
Antworten: „Mit Liedern! Mit Lachen! Mit Träumen!“
Mit all dem was Dich daran erinnert: „An Liebe!
Und wie sich die Welt verändern lässt!“

Erzähle doch einfach, einmal dem Leben, was Du
willst! Erzähle Ihm von Reisen. Und wie gerne Du
das Leben entdecken möchtest. Erzähle ihm von
Abenteuern. Und wie sehr Du neues erleben möchtest.
Erzähle ihm von Kunst. Und wie gerne Du, die
Wahrheit, erkennen möchtest! Und glaube mir! Das
Leben wird Dir antworten: „Mit Gedanken! Mit
Gesprächen! Mit Freunden!“ Mit all dem was Kraft
gibt. Mit all dem, was Dich daran erinnert: „An
Liebe! Und, wie die Welt sich verändern lässt!“


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Das Gedicht"

Sehenswert

Interessant und Infomativ!
Auf YouTube! Unbedingt ansehen!

Mit den Titeln:

Prof. Dr. Hans Bocker Hyperinflation -- Staatsbankrott -- Krieg
Die Impfentscheidung - Dr. med. Friedrich Graf
Viren, Panik und Profite - Michael Leitner Vortrag über das Impfen
Versklavte Gehirne-Mind Control-Vortrag von Heiner Gehring (Psychologe)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Gedicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Gedicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.