Ich bin die Sonne! Und wenn ich Dir schreibe. Dann
erzähle ich Dir vom Licht: "Von Träumen! Von Festen!
Von Freunden! Vom Leben! Von Liebe die Dich immer
begleitet: "Wenn Du das Licht magst!"

Ich bin der Schatz! Und wenn ich Dir erzähle. Dann
rede ich vom Leben: "Von Blicken! Von Schritten!
VonAbenteuern! Von Reisen!" Von Liebe die Dich
immer begleitet: "Wenn Du die Welt magst!"

Ich bin die Kunst! Und wenn ich bei Dir bin. Dann rede
ich von Menschen: Von Farben! Von Worten! Von
Gedanken! Von Wahrheit!" Von Liebe die Dich immer
begleitet: "Wenn Du die Menschen magst!"

Ich bin der Clown! Aber wenn ich bei Dir bin. Dann
Rede ich von Gott: Von Stille! Von Wundern! Von Fragen!
Von Antworten! Von Wissen! Von Liebe die Dich immer
begleitet: "Wenn Du den Zirkus magst!"

Ich bin der Satz! Und wenn Du mich siehst. Dann weißt
Du es: Ich bin die Sonne! Ich bin die Welt! Ich bin die
Kunst! Ich bin der Clown!" Und ich weiß jeden Tag etwas
mehr: "Von der Liebe die uns immer begleitet!"


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Gebäck"

Sehenswert

Interessantes und wichtiges auf "YouTube"

"IMPFEN- Das Spiel mit dem Feuer"
Sind Geimpfte gesünder?
Das skrupellose Pharma Kartell
Interview mit dem Gentech-Kritiker Jörg Bergstedt
Fiese Tricks von Polizei und Justiz
Es gibt kein HPV-Virus (Gebärmutterhalskrebs)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gebäck"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gebäck"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.