Was soll ich sagen: „Ein Tag kommt durch die Tür!
Und will nur Frieden! Und will nur Liebe! Und will
nur Leben!“ Bin ich ein Politiker, der das mit Gesetzen
zerstört? Bin ich ein Philosoph, der das mit Gedanken
zerstört? Bin ich ein Reicher, der das mit Geld zerstört?
Nein! Ich bin nur ein Mensch, der sagt: "Komm!"
Und erkläre es mir: "Den Zirkus für Sekunden! Den
Träumer ohne Wünsche! Die Rätsel von Engeln! Und
ich bin dein Freund. Heute! Morgen! Und für alle Zeit!"

Was soll ich sagen: „Eine Sekunde kommt durch die
Tür! Und will nur einen Kuss! Und will nur eine
Umarmung! Und will nur etwas Verständnis!“ Bin ich
Jemand, der dann nur an Geld denkt? Bin ich Jemand,
der dann nur sich selbst kennt? Bin ich Jemand, der
dann nur etwas versäumt? Nein! Ich bin dann ein
Mensch der sagt: "Komm!" Und erkläre es mir: „Das
Glück ohne Reichtum! Das Schöne ohne Worte! Das
Licht einer Nacht! Und ich bleibe dein Freund.
Heute! Morgen! Und für alle Zeit!

Was soll ich sagen: „Ich mag Freunde! Wenn sie
einfach so durch die Tür kommen!“ Und, sie es mir
erklären: „Sei ein Clown! Sei ein Spieler! Sei ein
Zauberer! Aber, sei nie Gleichgültig!“ Und ich zeige
Dir die Welt. All die Wunder die es dann gibt!
Wenn Du mit mir verreist: „Zu Musik und Farben!
Zu Stille und Macht! Zu Kraft und Reichtum!“
Wenn Du einen Mensch verstehst. Wenn Du eine
Blume siehst. Wenn Du das Leben hörst. Und ein
Freund bist! Heute! Morgen! Und für alle Zeit!







Am 30.6.2013 um 22:00:54 Uhrzuerst auf meinem
weblog: http://defenseur.log.ag veröffentlicht!!!


© Klaus Lutz


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gefährten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gefährten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.