Geschrieben von heiliger Möncheshand
bis Gutenberg den Buchdruck erfand

Was früher einzigartig erschien
in Prag, in Moskau, in Berlin

gibt es nun in großer Zahl
Tausende Bücher - man hat die Wahl

Jahrhunderte lang Goldbarren wert
dann wie ein Haus, ein Schiff, ein Pferd

Sie werden gedruckt-
blitzesschnell
Keins ist mehr individuell


© Lulu


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Teurer als Pferde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Teurer als Pferde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.