Er hat getanzt.
Habe ihn gesehen.
Ich war berauscht.
Konnte nicht gehen.

Begehrliche Gesten.
Schlich heran.
Umgarnte mich.
Lähmte mich dann.

Lockte mich
wie ER will.
Begehrte die Seele.
Sie wurde still.

Restliche Kräfte
verließen mich.
Ich wurde schwächer.
Kaum Lebenssicht.

Suchte verzweifelt
schützende Hand.
Nach Gottes Sinn
für freien Verstand.

Mein Gewissen bebte.
Schlimmes begann.
Ich ersehnte
die helfende Hand.

Christus befahl:
Bleib nicht stehen!
E R horchte auf.
Zögerndes Gehen.

Kämpfender Geist
Heilende Sicht.
Füllte die Seele
mit Gottes Licht.


© Bernd Tunn


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Er hat getanzt..."

Menschen die ganz unten waren,schwach,krank,süchtig u.s.w.(auch Christen)wissen ,wie sich Körper,Geist und Seele Mächten öffnen können.
Ich habe gelernt nicht mehr so leichtsinnig zu sein und bekenne mich
zu Christus.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Er hat getanzt..."

Re: Er hat getanzt...

Autor: simon   Datum: 28.06.2013 22:31 Uhr

Kommentar: Danke für diese Zeilen!
LG Simon

Kommentar schreiben zu "Er hat getanzt..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.