Du nervst ganz schön penetranto.
Du, jeden Tag mit deiner Modell-Show.
Ständig neue High Heels und Kleider,
Willst das jede wird dein Beneider.
Doch in Wirklichkeit gehst du jedem auf´em Sack.
Du bist für uns nur ein Kratzer im Lack.

Du nervst ganz schön penetranto.
Du bist überall und auch nirgendwo.
Ständig musst du überall sein.
Willst ständig überall nur rein.
Doch in Wirklichkeit bist du nur ne Nervensäge.
Wegen dir gehen wir nur noch auf geheimen Wegen.

Ihr alle nervt ganz schön penetranto.
Ihr meint ich wäre nicht euer Niveau.
Ständig müsst ihr mich jeden Tag nerven.
Müsst ihr mich irgendwo raus werfen.
Doch seid ihr nicht besser als meine Wenigkeit.
Deswegen verliert ihr auch diesen blöden Streit.


© Pekedilly 2010


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nervt ganz schön penetranto"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nervt ganz schön penetranto"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.