Mache die Revolution:
"Liebe die Welt!
"Liebe die Natur!
"Liebe die Menschen!
Und Du siehst Es:
"Jeder Mensch ist ein Freund!
"Jeder Tag ist ein Geschenk!
"Jeder Gedanke ist ein Schatz!

Mache die Revolution:
"Glaube an Freunde!
"Glaube an Wissen!
"Glaube an Kunst!
Und Du weißt Es:
„Jeder Mensch hat Wahrheit!
„Jeder Tag hat Reichtum!
„Jeder Blick hat Schönheit!

Mache die Revolution:
"Sei der eine Freund!
"Helfe den Menschen!
"Rede mit Menschen!
Und Du fühlst Es:
"Das ganze Leben ist Liebe!
"Und aller Besitz ist Frieden!
"Und alles Wissen ist Gott!


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Revolution"

Sehenswert

Einige Beiträge auf "youtube"
Mit sehr guten Informationen!
Über das Impfen!
Über die Lebensmittelindustrie!
Über den Terrorismus!
Über die Ziele der Eu (NWO)

Deadly Vaccines
Codex Alimentarius
Schachmatt für die Menschheit - Deutsche Untertitel
Unter falscher Flagge - ein Film von Frank Höfer

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Revolution"

Re: Revolution

Autor: simon   Datum: 20.06.2013 20:58 Uhr

Kommentar: Könnte ein Gebet oder ein Mantra sein!
Tip: Imperativ beachten!z. B. mach, hilf, usw.
LG Simon

Kommentar schreiben zu "Revolution"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.