Gedanken können dich befreien
Aber werden auch zum Gefängnis
Sie können dein Anker sein
aber auch dein Verhängnis

Gedanken können dich beflügeln
aber sie können dich auch lähmen
manchmal sind sie kaum zu zügeln
ab und zu auch zum schämen

Gedanken können so wichtig sein
andere vergehen im Nu
manche sind ein Stolperstein
viele treffen niemals zu

Gedanken sollen mich begleiten
sie können mir zur Seite stehen
nicht nur sollen sie leiten
Ich muß alleine gehen


© Copyright by Brigitte Möllmann


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Gedanken"

Mit den Gedanken ist das immer so eine Sache. Natürlich sollte man nicht gedankenlos durch die Welt gehen aber zuviele sind auch nicht gut.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedanken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedanken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.