ein Dämon haust in ihr
flüstert ihr Flüche ins Ohr
und verzerrt die Realität
nimmt ihr alle Gefühle und Emotionen
nur Verzweiflung darf sie spüren

ein Dämon regiert in ihr
steuert alle Taten
formt jedes Wort
lässt ihre Seele zuschauen
wie ihr Ich zu Grunde geht

ein Dämon spielt mit ihr
steckt ihr Zweifel in das Hirn
böse Gedanken, Todessehnsucht
zerstört ihre äußere Welt
und lacht sie innerlich aus

sie kann sich nicht wehren,
vergießt nur Tränen,
zerstört sich selbst,
verliert die Kontrolle
und alles was bleibt ist ein Kind


© Irony Blackwidow


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Dämonen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dämonen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.