kalte Finger auf meiner Haut
streicheln mich
doch es fühlt sich an wie tausend Nadeln

deine Finger
gleiten über mich
Begierde blitzt in deinen Augen

die Wut in mir
steigt
doch ich liege nur da

meine Seele löst sich
von meinem Körper
ich schließe die Augen

deine Lippen
bedecken mich
und grober werden deine Griffe

ich summe
in meinem kopf
wünsche mir das Ende

deine Männerlust
gewinnt
und vergisst Moral und Anstand

ich hoffe
dass ichs vergess
und mich nicht erinnern muss

du hast dir genommen was dir nie gehörte


© Irony Blackwidow


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Nimm, was dir nicht gehört"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nimm, was dir nicht gehört"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.