wie gerne würde ich die Farben sehen, die die anderen spüren,
wie gerne würde ich das Gefühl verspüren,
was die anderen beglückt?

was fühle ich in der Dunkelheit,
wenn mich das Nichts wieder verschlingt,
was sehe ich, wenn das Loch in mir
sich wieder um mich schließt?

verdorrtes Herz und verdorbene Gedanken
haben mich stets begleitet
erdrückende Sehnsucht war mein Geleit

vertrocknete Tränen auf toter Haut,
offene Wunden auf verschlossener Seele

ein kunterbuntes Chaos in mir drin,
eine Welt voller Widersprüche
ein Wunsch ohne Erfüllung....


© Irony Blackwidow


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Im Farbenspiel des Schattentanzes"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Farbenspiel des Schattentanzes"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.