Wenn Du die Werbung siehst! Dann
denkst Du: „Liebe wäre nur ein billiges
Stück Käse! Oder ein Sonderangebot an
Bier!“

Aber dann denke nach:
„Wer will nur verkaufen? Und wer
will, das Du verstehst?“

Wenn Du die Politiker hörst! Dann denkst
Du: „Liebe wäre nur ein Gesetz! Und
Recht und Ordnung!“ Und die Kontrolle
über Menschen!“

Aber dann denke nach:
„Wer will nur bestimmen? Und was
ist Freiheit?“

Wenn Du die Zeitungen liest! Dann
denkst Du: „Liebe wäre nur eine Ware!
Und Gewinne an der Börse! Und eine
Bank!“

Aber dann denke nach:
„Wer will nur Macht? Und was
ist Reichtum?“


© Klaus Lutz


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Die Geburt"

Sehenswert auf "YouTube"

Ein US-Soldat erzählt die Wahrheit ! Was die Medien verschweigen!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Geburt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Geburt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.