Was stehst du hier vor dieser Tür.
Was machst du nur für ein Gesicht.
Was ich mach ist keine Willkür.
Was ich hier mache ist die Pflicht.

Wer bist du, dass du noch hier bist.
Wer bist du, dass du diskutierst.
Wer der herrschende Herr hier ist?
Wer hier nicht redet, sondern agiert.

Wie bist du nur angezogen.
Wie machst du dich selbst lächerlich.
Wie wird hier das Gesetz verbogen?
Wie wird hier die Willkür zur Pflicht?

Bis wann merkst du es überhaupt noch?
Du bist hier nicht eingeladen.
Du gehörst in ein tiefes Loch.
Dich wollte hier nie einer haben.

Aber ich lebe, ich lebe dennoch!


© PeKedilly 2013


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dennoch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dennoch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.