Wir sehen es, wir spüren es
Wir fühlen's jeden Tag.
Eine unbequeme Wahrheit,
Die keiner hören mag

Wie viel muss noch passieren?
Wie viele müssen gehen?
Bis wir es endlich wagen,
Der Hölle zu widersteh'n?

Wir können etwas ändern,
Wir müssen etwas tun!
Doch täglich wird es leichter,
sich einfach auszuruh'n.

Wann werden wir es schaffen,
uns der Trägheit zu entziehen?
Die Zukunft jetzt gestalten!
Nicht mehr ins heute fliehen!


© JH


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Eine unbequeme Wahrheit"

Nachdem ich mir ein weiteres Mal Al Gore's "An Inconvenient Truth" angesehen habe, wollte ich mich auch mal, ohne große sprachliche Ausschmückungen zu diesem Thema äußern.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eine unbequeme Wahrheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eine unbequeme Wahrheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.