Verzweiflung trägt dich durch dein Leben.
Hast so viel du doch gegeben,
doch zu reden vermagst du nicht...
In deinem Innern immer mehr zerbricht.

Trägst du als Teil von dir ganz tief das Leid,
doch zu sagen was dich beschäftigt bist du nicht bereit.
Zerstörst dich selbst und verschließt die Augen,
lässt zu das andere dir das letzte bisschen Selbstwert rauben.

Ein Teil des Ganzen bist auch du;
Doch hörst du nur im stillen deiner Seele leiden zu.
Verschließe deine Augen nicht,
lass Hilfe zu und öffne dich!


Irgendwann wird sich dein Schweigen rächen,
du wirst unter deinem Leid zusammenbrechen!
Leben willst du doch und Glück empfinden,
dann hör´ endlich auf deine Seele zu schinden!


© Nicole Ortlepp


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schweigen"

Re: Schweigen

Autor: dasherz   Datum: 24.05.2013 14:11 Uhr

Kommentar: wunderschön ...

Re: Schweigen

Autor: LunaeLumen   Datum: 24.05.2013 15:37 Uhr

Kommentar: danke =)

Kommentar schreiben zu "Schweigen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.