Der Verstand, ein treuer Diener Dir stets sei,
doch dieses ist schon leider längst vorbei!
Er tanzt vor Deiner Nase so wie er es will,
und wenn er Lust hat, schreit er auch noch schrill!

Wir glauben alle. daß das Denken ohne Unterbrechung
weitergehen muß,
doch dieses ist, weiß Gott ein falscher Schluß!
Was macht der Verstand vor allem gerne?
Er reist mit Dir in die Vergangenheit
bis an die Sterne!

Dies ist es nun, was wir vor allem denken,
doch auch mit der Zukunft
tut er uns sehr reich beschenken!

Oh´Mensch, erkenne daß Du wirst gehetzt,
denn der Verstand tut alles,
um nicht zu sein im Hier und Jetzt!
Nun ist es gerade dieses Hier sein,
was uns das Leben schenkt,

gelingt uns das für einen
kurzen Augenblick,
dann werden wir von der
Intuition gelenkt!


© Achim Hüther


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Der Verstand ist Dein Diener."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Verstand ist Dein Diener."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.