Schwarz-weiß


Stumm schaust du mich an. Enttäuschung.
Dunkel trübt sie deine Augen.
Es ist der Punkt, an dem schwarz-weiß sich grau verfärbt.
Du bist überfordert. Die klaren Linien verschwimmen. Verurteilt man, verurteilt man sich selbst.
Vorsicht ist geboten. Sagt man zu viel? Sagt man zu wenig?
Vorwürfe treffen mich. Zu laut, viel zu laut.

Bin ich so anders als du? Ich glaube nicht.
Wir wollen beide zum gleichen Ziel. Ist der gerade Weg denn immer der bessere?
Gib mir Zeit. Ich verstehe dich. Aber, wer versteht mich?
Ein Mal, lass mich ein Mal los.

Stumm schaust du mich an. Angst.
Hysterisch schreit sie mich an.
Hier und jetzt scheiden sich die Geister und grau wird meine Farbe.
Ich bin entschlossen. Entscheidungen sind getroffen. Du verurteilst mich, los verurteile mich!
Etwas zerbricht. Wird es besser? Wird es schlimmer?
Wut packt mich. Lässt mich nicht los, treibt mich zum Ziel.


© viveladanse


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Schwarz-weiß"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schwarz-weiß"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.