Unsichtbar


Wir sind überall,
nur wir zeigen uns nicht
weil wir uns mit Anderen vergleichen,
die wir für besser halten.

Und anstatt die Größe
unserer eigenen Persönlichkeit
zu präsentieren
verkriechen wir uns
in unseren Selbstzweifeln.

So verschwinden wir
in den Tiefen
unserer eigenen Unsicherheit.


© Michael Jörchel


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unsichtbar"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unsichtbar"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.