Lass den Himmel fliehen
wenn die Kälte beginnt
und verlier' den Horizont
wenn das Feuer gewinnt
Nebel verdeckt die Sonne, aber
besiegt sie nicht. Dort oben scheint sie hell
und wo Schatten ist, ist Licht.


© Stefanie T.


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Dort oben"

~Alle Rechte vorbehalten, insbesondere das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dort oben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dort oben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.